Приветствую всех участников форума!
Меня зовут Владислав. Я здесь новенький - обнаружил сайт mirmarok.ru и этот форум совсем недавно. Просматривал "Тематический раздел" и мое внимание привлекла эта тема.
nva писал(а):
Рабочий набросок статьи. Посмотрите, нет ли больших ляпов. Это здесь (
нажмите Ctrl)
http://mirmarok.ru/prim/view_article/637/Владимир, хочу поблагодарить Вас за статью о московском метрополитене. Прочитал ее с большим удовольствием. С метро у меня связаны воспоминания детства - помню, когда родители получали отпуск и мы приезжали в Москву, меня всегда восхищали красивейшие станции, длинные и захватывающие дух эскалаторы, многоуровневые переходы от одной станции к другой. Я просто обожал запах пропитанных шпал, который постоянно стоял в метро. И боялся турникетов - мне все время казалось, что они обязательно шваркнут меня с боков - как в "Ну погоди!" волка. И мне очень жаль, что сейчас, живя на Украине, я не имею возможности как в советские времена приехать в Москву и поездить на метро. И хотя я собираю марки на тему "История автомобиля", после прочтения Вашей статьи мне захотелось иметь в своей коллекции те марки, которыми она была проиллюстрирована. Еще раз спасибо.