Мир марок

Форум филателистов
Текущее время: 30 май 2023, 08:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Где купить марки СНГ и Европы?
СообщениеДобавлено: 31 окт 2008, 20:20 

Господа! Есть ли в Москве место, где продаются марки стран бывшего СССР? Так, чтобы там были марки, ну хотя бы за последние лет 5-7? И тот же вопрос по маркам стран Европы?
Спасибо.

Заголовок сообщения: Re: Где купить марки СНГ и Европы?
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2008, 00:08 

Скорее всего марки можно купить на аукционе. http://www.molotok.ru/48343_marki.html

СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 11:00 

Марки Европы Вы можете также приобрести у меня, я специализируюсь по этой теме. Кроме того я могу предложить Вам и многие марки мира. Бывают иногда и редкие марки СССР, как например, сейчас - зелёный блок. Продаю только чистые марки в идеальном состоянии (насколько это возможно). Продаю только полными сериями, исключение составляют только действительные марки Германии - с 2001 года. Чем свежее марки, тем больше шанс получить их дешевле, так как я стараюсь покупать непосредственно у почтовых ведомств этих стран. Те марки, которые уже не имеются в продаже - покупаю оптом у крупных торговых фирм или крупных торговцев в розницу. Если Вы собираете все марки какой-нибудь определённой страны, то возможен абонемент на все будущие выпуски этой страны. Если же Вас интересует определённая тема, то возможен абонемент на все будущие выпуски всей Европы или всего мира, без Европы, по этой конкретной теме. Цены очень индивидуальны, всё зависит от редкости марок, их количества и суммы заказа. Цены указываю в евро, так как это валюта, в которой я осуществляю закупки, но деньги переводятся в рублях моему представителю в России по курсу ЦБ России. Поэтому, цена зависит также от валютного курса евро-рубль. У меня есть также страничка в нете (http://www.markievropy.pochta.ru/), правда выгдядит она не серьёзно и в последнее время часто глючит. Пополняться и актуализироваться она больше не будет. Надеюсь, в скором времени я смогу представить Вам полноценный сайт.

РАФАЭЛЬ

СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 17:02 

Raphael писал(а):
Поэтому, цена зависит также от валютного курса евро-рубль. У меня есть также страничка в нете (http://www.markievropy.pochta.ru/), правда выгдядит она не серьёзно и в последнее время часто глючит. Пополняться и актуализироваться она больше не будет. Надеюсь, в скором времени я смогу представить Вам полноценный сайт.

РАФАЭЛЬ
Raphael, страничка ваша тормозит "не па децки", далее главной уже ничего не открывается!
А проще было написать - цену на марки Европы по коэффициенту от номинала, исходя из которого довольно просто сравнить цены у других диллеров.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 17:57 

Если я приобретаю марки по номиналу, то цена скорее всего будет - номинал + 30-40%. Всё зависит от страны - сколько стоит у них доставка, какая минимальная сумма заказа, какой вид оплаты, курс евро по отношению к валюте этой страны в момент покупки и т.д. Опять же, если марка старая - то тогда совсем не целесообразно считать от наминала. Если же мне приходится приобретать марки у фирм и торговцев, то моя цена зависит от их цен, а цены бывают разные, и очень часто их накрутки превышают мои. В среднем они продают номинал + 50-70%. Те, у которых есть практически всё, нагло продают по каталожной цене Михеля, а то и выше. С другой стороны, у них и расходы намного выше - налоги, персонал, хранение, реклама и т.д. Недавно, нужно было найти марку острова Мэн - Михель № 846, 2000 года выпуска. По каталогу она стоит 7 евро, но даже по этой каталожной цене мне не удалось её найти. Пришлось покупать по цене намного превышающей каталожную. В итоге моя цена была 15 евро. Всё очень индивидуально...

СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 19:25 

"Какая-то тень на плетень", а не ответ.
Вопрос простой до банальности - какой коэфициент от номинала на новинки марок Европы :?: , а таковыми считаются марки после введения евро!
И никого не интересуют страдания продавца по преобретению материала хоть от почты, хоть от фирмы, и во сколько и что ему обходится.
А весь европеский регион делится на три зоны цен - еврозона, скандинавы, и британского фунта,
демократы - тут вообще отдельный вопрос,
да и в списке на страничке - стран, раз два и обчелся.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 19:55 

Выражение "на новинки" не присутствовало в Вашем вопросе. Если Вы не поняли - объясняю ещё раз: нет одного коэфициента для всех новинок! Марки, которые есть в данный момент в продаже у почты, будут дешевле чем марки, которые почта больше не продаёт. Кроме почты никто по номиналу не продаёт! Пример: Марка имеется в продаже у почты, номинал 1 евро. Моя цена будет 1,3 - 1,4 евро. Марка исчезла и больше не продаётся почтой. Моя цена будет 1,6 - 1,8 евро.
А куда относится Албания или Северный Кипр?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 21:34 

Raphael писал(а):
Если Вы не поняли - объясняю ещё раз: нет одного коэфициента для всех новинок!
Да, у меня с покупкой любых марок проблемы нет, как и с их продажей.
+ еще нужно учитывать, что пересылка из-за границы дорогая, оплата туда же - тоже очень дорого :!: , то желание купить не оптом, а просто выборочно, обернется +50% от цен, на тоже самое, но в Москве :!:

Raphael писал(а):
Выражение "на новинки" не присутствовало в Вашем вопросе.

А понятие "новинки" ясным русским было обзначено в самом первом сообщении этой темы
Цитата:
Господа! Есть ли в Москве место, где продаются марки стран бывшего СССР? Так, чтобы там были марки, ну хотя бы за последние лет 5-7? И тот же вопрос по маркам стран Европы?

Raphael писал(а):
А куда относится Албания или Северный Кипр?
Этих стран вообще не увидел на странице по ссылке.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2009, 22:31 

Ну раз у Вас с покупкой марок проблем нет - то хотел бы я у Вас приобрести вышеупомянутую мной марку острова Мэн крупным оптом. Также нужна сейчас серия Люксембурга 2002 года Ми.№ 1593-1596 (звери), куплю тоже в количестве.
Если Вы считаете меня Вашим конкурентом-то Ваша реакция мне понятна...

СообщениеДобавлено: 02 мар 2009, 02:01 

Raphael писал(а):
Если Вы считаете меня Вашим конкурентом-то Ваша реакция мне понятна...
Какая конкуренция?, я ничего здесь не продаю!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]