Мир марок

Форум филателистов
Текущее время: 30 май 2023, 08:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Какие грядут перемены в Союзе филателистов России?
СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 11:13 

Новые документы в разделе Устинов Д.А. – кандидат в Президенты СФР!

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 15:58 

Слушайте, давайте марки собирать. Ну какая разница, кто будет Президентом СФР, главное, что люди хотят работать. Не пойму одного, ну хотят несколько человек быть Президентами СФР, ну и сделали бы сопредседательство, или поочередное, один пол-года, другой-полгода. Ну пусть работают все вместе. А то смотрю вместо того, чтобы коллекции свои пополнять, занимаются какой-то борьбой на пустом месте.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 19:15 

SFTO писал(а):
ЗАЯВЛЕНИЕ делегатов V съезда СФР 21.12.2009 г.
... Оставляем за собой право направить данное письмо с разъяснением нашей позиции всем региональным организациям СФР, средствам массовой информации и мировой общественности. Оставляем за собой право обратиться в суд с иском о признании незаконным, не соответствующим Уставу СФР, проведение V съезда СФР.

С таким подходом от СФР может вообще ничего не остаться. Кому из членов Президиума (занятых на 200% на основной работе) будет охота ходить по судам? Вместо того, чтобы заниматься любимой филателией?
И еще - не понял из выступлений на съезде - Д. А. Устинов и группа поддержки были членами Президиума и членами Исполнительного совета СФР. При выдвижении кандидатов и учреждении порядка проведения съезда год назад - протестующих вроде бы не было? Уже в этом году Д.А. Устинов предлагал А.С. Илюшину и другим членам Президиума стать его заместителями в случае собственной победы. Значит всё дело не в "незаконности" съезда, а в том, кто на нем победил в результате голосования?
И самое неприятное: любой раскол (нас мало и не становится больше) пойдет во вред филателистам, СФР, выставкам, взаимодействию с Почтой России, работе со спонсорами.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 19:39 

Не буду говорить за других, но мне как члену Президиума бюллетень для голосования не дали. Как Смоленское отделение получило 1 бюллетень, так только именно этот бюллетень и был использован для голосования. Господину Устинову нужно принять не приятное, что его программа не получила одобрения у регионов. К голосованию были допущены заочно 13 регионов РФ. Это регионы, которые не смогли из-за дальности прибыть на съезд, но их никто не лишал права голоса. Их голоса были получены по почте и они имеют все те же права, как и голоса прибывших делегатов. Думаю, именно из этих голосов кандидат Демид Устинов получил 3 голоса. Съезд покинули 6 человек. Именно столько еще мог бы он получить. Итого:9 голосов. Нужно просто с достоинством признать факт поражения, продолжать работать на будущее (этим голосованием жизнь не кончается), что бы в дальнейшем претендовать на лидерство в Союзе, а не сеять раскол в наших рядах.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2009, 22:20 

SFTO писал(а):

В своем заявлении Д.Устинов утверждает: "...Всё это дало преимущество одному из кандидатов в Президенты Илюшину А.С. в виде 29 голосов (По данным члена Мандатной комиссии V съезда СФР В.С.Пирского право голоса незаконно получили -15 членов Президиума + 3 члена Ревкомиссии участвовавшие в съезде и 11 писем с бюллетенями). Именно с таким преимуществом он в конечном итоге и одержал победу на съезде, вернее украл её у своих конкурентов, набрав 30 голосов. У ближайшего преследователя И.Г.Родина оказалось 10 голосов. А если бы голосование прошло согласно Устава СФР и не ушли делегаты съезда не согласные с условиями его незаконного проведения, то не известно кто стал бы Президентом СФР."

Первое: откуда такая достоверность информации и увереность у господина Д.Устинова, если он и еще несколько лиц из якобы его окружения демонстративно сами лешили себя участия в работе съезда СФР, покинули аудиторию еще до НАЧАЛА всех процедур по голосованию и, тем более, по подведению итогов голосования?
Отсюда вывод: так называемое "ЗАЯВЛЕНИЕ делегатов V съезда СФР 21.12.2009 г." а точнее писулька господ Зуева С.Ю, Пирского В.С, Ровенского Ю.И., Мирзоева Э.Е. и Степаняна Н.Ж. и еже с ними Д.Устинова - построено на информации, переданной им ТРЕТЬИМИ лицами, короче говоря, такое заявление ничего не стоит.

Второе: господа, вот если бы вы не покинули съезд, то абсолютно правы - то не известно кто стал бы Президентом СФР. Так и надо было не покидать съезд. История не терпит сослагательного наклонения.

И третье: настоящие порядочные мужчины имеют мужество признавать поражение.

СообщениеДобавлено: 26 дек 2009, 17:00 

Я в этом вопросе человек посторонний.
Но, поскольку здесь на форуме публиковались программы кандидатов, и обсуждались... нечянно оказался наблюдателем.
Мне понравилось :)
Публичностью, и как я понял настоящей борьбой (а не ее имитацией).
Лично мне нравится программа Д.Устинова. И нравится, что один из региональных руководителей ВСЕРЬЕЗ БОРОЛСЯ.
И мне (как "обывателю и зрителю" :-) ) было бы интересно, как бы развивался Союз, если бы победил Д.Устинов. И как филателист, я думаю, что "свежая кровь" пошла бы на пользу Союзу.
Но выборы СОСТОЯЛИСЬ.
В Америке есть неплохая традиция: проигравший кандидат ПУБЛИЧНО поздравляет соперника с победой. В этом есть множество положительных моментов...

Дмитрий Анатольевич.
Поздравьте г-на Ильюшина с победой.
- это на пользу г-ну Ильюшину - ему так будет легче заниматься делом, за результаты которого он будет держать ответ перед членами Союза.
- это на пользу Вам. Вам так легче будет работать в дальнейшем... и, кто знает, возможно, на следующих выборах победить.
- это на пользу делу (РАСКОЛ НИКОГДА НЕ УКРЕПЛЯЛ НИКОГО).
- наконец, это просто красивый и достойный жест (поступок).

СообщениеДобавлено: 27 дек 2009, 14:51 

Не хотел говорить, но скажу. Думаю, здесь за всем этим скандалом, скорее всего стоят даже не личные амбиции, не филателистические интересы, а что-то другое. Не дай бог политика. Очень похоже на это.

СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 11:30 

Andrey писал(а):
Не хотел говорить, но скажу. Думаю, здесь за всем этим скандалом, скорее всего стоят даже не личные амбиции, не филателистические интересы, а что-то другое. Не дай бог политика. Очень похоже на это.

Деньги и власть+)))

СообщениеДобавлено: 28 дек 2009, 20:53 

Пятый съезд СФР. Фоторепортаж Е.Соловьевой
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек 2009, 10:39 

Profi писал(а):
Не голосуют и некоторые другие, к примеры второй и третий слева в первом ряду... Видно, все они либо против, либо воздержались

На съезде присутствовали не только делегаты, но и приглашенные гости (любой делегат мог пригласить гостей). Но гости права голоса не имели.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]