Andrey писал(а):
Я понимаю о чем Вы говорите. Но, выставки вообще то устраиваются не для тех, кто хочет что-то показать, а в первую очередь для тех, кто хочет что-то посмотреть. Кроме того, филателистическая выставка это не только и не столько показ, сколько это, по большому счету, слет филателистов, которые не только смотрят экспонаты, но и общаются между собой, участвуют в каких то мероприятиях, пополняют свои коллекции через покупку нового материала у многочисленных дилеров.
Заинтересованы должны быть обе стороны, ну, а мы имеем интерес только с одной, да и сама выставка,
как экспозиция станков в павильонах бывшего ВДНХ, некоторые экспонаты уже, что называется, затерты до дыр, узнаваемы из далека, потому что со строгой периодичностью кочуют с выставки на выставку.
Слёт ... дык оно периодически так и бывает, т.к. к выставкам часто приурочивают съезды СФР.
А вот почему не организуется продажа филматериалов ... понять совершенно невозможно! даже гашения нет, и уж совсем непонятно -
почему нет объявления снаружи о том, что тут филвыставка, и внутри объявления не видно
Andrey писал(а):
Смотрите. Помните спор о законе о "Культурных ценностях"? Устранившись от решения этой проблем, СФР обрек российскую филателию и себя, как организацию на замкнутое существование. Смотрите, огромное количество международных дилеров, которые могли бы спонсировать такую выставку, да и принять в ней участие естественно, потеряли к России всякий интерес, так как это связано с очень большой головной болью для них. Вот Вам простой пример откуда можно взять денег. Но надо немного побегать для этого, на то и актив СФР существует.
Чтобы приехали иностранные диллеры выставка должна иметь международный статус, как это было 1997 году, а с тех пор кажется повторов не было.